«Титановый Джексон» против супермаркетовских грузовиков: подробности ДТП

По мнению пострадавшего, авария была неслучайна. Под подозрение попадает водитель «Бруснички».


Кандидат на должность городского головы Павлограда Днепропетровской области от партии «УКРОП» участник АТО Евгений Терехов («Титановый Джексон») поведал подробности аварии, в которую попал на днях.

По мнению Терехова, данная авария не была случайной. В ней участвовали машины сразу двух известных сетей супермаркетов — «Бруснички» и «АТБ».

— Я ехал от 110 до 130 километров в час, не больше, — говорит он. — Пошел на обгон, там было две машины, и тут «Брусничка» резко выходит влево. И я резко ударил по тормозам, меня унесло вправо под машину уже «АТБ». Очнулся уже в «скорой».

Кроме того, «Джексон» опроверг информацию о том, что в машине, за рулем которой он находился, была большая сумма денег. Он сообщил, что на место аварии сразу приехал начальник милиции (бывшей милиции) Малынога, ставленник семьи Януковича, который настойчиво отправлял Терехова в больницу.

Также Терехов сообщил, что автомобиль Porsche Cayenne, за рулем которого он находился, ему не принадлежал.

— В машине были личные вещи хозяйки, какие-то документы, детские вещи, и так как я возвращался из Киева, то были и мои личные вещи, — рассказывает Терехов. — Больше ничего не было, денег тоже не было.

К слову, Терехов связывает появление информации о крупной сумме денег в машине, которую якобы забрали его соратники, с черным пиаром своего противника от «Оппозиционного блока» на выборах мэра Павлограда.

Стоит отметить, что правоохранители открыли уголовное производство по данному столкновению.

По сообщению пресс-службы МВД, виновнику данного ДТП грозит до 3 лет тюрьмы. Как сообщили в полиции, в настоящее время расследуется дело по части 1 статьи 286 Криминального кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицом, управляющим транспортным средством, что повлекло нанесение потерпевшему телесных повреждений средней тяжести).

Ведется следствие. Правоохранители допросили участников аварии. Водители грузовиков и «Титановый Джексон» прошли медицинское освидетельствование и сдали анализы на алкоголь.

Напомним, претендент на кресло павлоградского городского головы Евгений Терехов попал в ДТП, врезавшись на автомобиле Porsche Cayenne в грузовик «АТБ».

Материалы по теме