Днепропетровский тепловозоремонтный завод ремонтирует танки для АТО

Завод уже подтвердил заказ на ремонт большого количества военной техники. Завод уже подтвердил заказ на ремонт большого количества военной техники.

Предприятия Днепропетровщины помогают с ремонтом техники, пострадавшей в АТО.


Также очень высока активность волонтеров и гуманитарных фондов. Идет сбор теплых вещей и продовольствия, сообщают в пресс-службе Днепропетровской мэрии.

Работниками предприятия  «Днепропетровский тепловозоремонтный завод» приведены в полную боевую готовность пострадавшие в боях танк Т-64 и БМП-2. Первый танк на этом предприятии был отремонтирован еще в октябре. В бронетехнику перед отправкой на фронт силами волонтеров были загружены теплые вещи, продовольствие, подарки и сувениры бойцам ОК «Юг».

Как отметил в своей речи советник губернатора Алексей Салкоч, Днепропетровщина представляет буферную зону. У нас есть и желание, и возможности, и высококлассные специалисты, которые окажут любую посильную помощь для армии Украины, - подчеркнул Скалоч.  Предприятия полностью готовы к сотрудничеству в вопросах ремонта пострадавшей боевой техники.

Завод уже подтвердил заказ на ремонт большого количества военной техники. В ближайшее время тут ожидают еще около 40 БМП-2, пять танков, две установки «Шилка» и шесть комплексов «Тунгуска».

Автор: Николай Панакотов
Материалы по теме

Как сообщают жители оккупированного Луганска, в последние дни здесь наблюдается передвижение бронетранспортеров, ББМ и машин с зенитными установками в восточном направлении (в сторону Станицы Луганской).