Филатов наградил Саакашвили букетом нелестных эпитетов (СКРИН)

После скандала с участием Авакова и Саакашвили мэр Днепропетровска резко раскритиковал председателя Одесской ОГА.


Борис Филатов назвал Михеила Саакашвили лживым, экзальтированным и хамовитым.

Об этом он написал на своей странице в социальной сети «Фейсбук».

«Несмотря на то, что я одним из первых сказал, что Саакшвили лжив, экзальтирован, хамовит, склонен к истерикам, самовлюблен и нечист на руку, все равно понимаю, что до сих пор секта свидетелей Брехливого Мессии многочисленна, влиятельна и весьма агрессивна», - пишет мэр Днепропетровска.

Так он прокомментировал вчерашний инцидент, произошедший на заседании Нацрады реформ.

Примечательно, что ранее Филатов отмечался негативными высказываниями в адрес обоих «отличившихся» политиков. В свою очередь, Саакашвили называл будущего мэра Днепропетровска «бандитом в галстуке».

Стоит отметить, что в комментариях к публикации Филатова не все согласились с его словами в адрес Саакашвили. Так, бизнес-аналитик из Киева Юрий Хомитский заступился за председателя Одесской ОГА и раскритиковал Филатова, упомянув связь последнего с бизнесменом Игорем Коломойским.

Напомним, в понедельник, 14 декабря между министром внутренних дел Арсеном Аваковым и главой Одесской облгосадминистрации Михеилом Саакашвили произошла перепалка на заседании Нацрады реформ.

Согласно информации нардепа от БПП Сергея Лещенко, после того, как Саакашвили выступил с докладом, Аваков высказал ему претензии. Началась ссора, в результате которой оба политика обвинили друг друга в воровстве. Министр Аваков перешел на крик со словами: «Убирайся из моей страны», затем бросил стаканом в Саакашвили.

Как ранее сообщал «Восточный», Борис Филатов назначил своим советником «Титанового Джексона» и уволил ряд чиновников в исполнительном комитете Днепропетровского городского совета.

Материалы по теме