Мэр Днепропетровска рассказал, как «демократы» отправили на свалку «Оппозиционный блок» (СКРИН)

Борис Филатов прокомментировал последние события в областном и районных советах Днепропетровщины.


Городской голова написал в социальных сетях «безумного оптимизма пост».

«Сегодня в Днепропетровском облсовете коалиция демократических сил отправила на свалку «Оппоблок», – сообщает он. – Удод – на выход».

Филатов рассказал, что вчера в Самарском райсовете с четвертой попытки был избран председателем Юрий Федько от партии «УКРОП». Мэр Днепропетровска констатирует, что у «Оппоблока» нет руководящих должностей ни в одном городском районе, а также в области.

«Фактически картина следующая: либо руководитель «УКРОП» при первом заме от БПП, либо руководитель БПП при первом заме от «УКРОПа», – пишет Филатов. – Интересы «Батькивщины», РПЛ и «Возрождения» учтены. Днепропетровск – снова лучший. Мы все смогли договориться у края пропасти и показать пример всей стране».

Напомним, вчера в Днепропетровске под зданием областного совета активисты протестовали против «оппоблоковца» Евгения Удода, председательствующего на первой сессии нового созыва.

Митингующие принесли плакаты: «Удод, ты готов бороться с сепаратистами?», «Сепаратизм в обертке экономической автономии не пройдет» и т.п.

Вскоре председателем Днепропетровского областного совета был избран руководитель Днепропетровской областной организации БПП, заместитель главы Днепропетровской облгосадминистрации Глеб Прыгунов.

 

Материалы по теме