Разведчики террористов пользуются захваченным в Крыму оружием, – Тымчук (фото, видео)

Разведчики террористов пользуются захваченным в Крыму оружием Разведчики террористов пользуются захваченным в Крыму оружием

По данным группы «Информационное Сопротивление» у задержанных разведчиков террористов изъяли автоматы, которые ранее российские военные захватили в Крыму.


Так, Тымчук на странице в «Фейсбук» сообщает о том, что оружие, которое изъяли  у разведчиков террористов, действующих в районе проведения АТО, идентифицировано по номеру. Изъятый  автомат Калашникова был на вооружении у батальона морской пехоты ВМС Украины в Феодосии.

Оружие захватили российские военные, когда штурмовали батальон.

«Таким образом, налицо еще одно подтверждение снабжения Россией оружием пророссийских террористов, действующих на Донбассе», – резюмирует Тымчук. 

Фото изъятого оружия:

Украинские силовики задержали двух членов незаконных вооруженных формирований, которые проводили разведывательные действия в местах расположения блокпостов участников антитеррористической операции на востоке страны. При задержании у боевиков изъято 2 единицы РПГ-26, 2 единицы РПГ-7В, автомат АК-74 с ствольным гранатометом, патроны к автомату Калашникова, гранаты подствольного гранатомета.

Читать о том, кто такой Дмитрий Тымчук и что такое «Информационное Сопротивление»

Материалы по теме