В сети ширятся слухи о наступающих чеченцах

В это время Рамзан Кадыров заявляет, что никаких чеченцев в ДНР быть не может В это время Рамзан Кадыров заявляет, что никаких чеченцев в ДНР быть не может

Пользователь cyatsliy запостил в свой журнал информацию о том, что чеченцы собираются атаковать восток Украины в пятницу. Новости Донбасса дают свой ответ на это.


cyatsliy пишет в свой журнал на портале livejournal: «Чечены после потерь в районе аэропорта Донецк объявили газават украинцам.
По сообщению сил самообороны ДНР, Чеченов в аэропорту разбили специалисты частной американской компании BlackWater при поддержке с воздуха украинской военной авиации.
Так же сообщается, что атака чеченских отрядов ожидается по направлению Белгород - Харьков. Около 2.500 тысяч чеченцов войдут на территорию Украины уже в пятницу. По истории ведения конфликтов чеченцами, становится ясно, что бородатые парни возьмут под контроль все, что попадется на их пути, я имею ввиду, государственные и промышленные объекты. Так же зная темперамент кавказских товарищей, становится предельно понятно: пленных не брать, правый сектор под нож. Не завидую я тем, кто попадется на пути этой орды». 
 
«Новости Донбасса» в социальной сети Твиттер не выражают особой обеспокоенности по этому поводу и постят в ленту следующее:
twit