С легкой руки сепаратистов Славянск стал Путинском

С легкой руки сепаратистов Славянск стал Путинском С легкой руки сепаратистов Славянск стал Путинском

Террористы под Донецком решили переименовывать города. Славянск стал Путинском.


Так называемый «народный мэр» Славянска поделился с журналистами «радостной» новостью: Славянск теперь Путинск. Во всяком случае, он так решил.

Кроме того, Вячеслав Пономарев на пресс-конференции сообщил: Славянск – часть Новороссии. Ну, и то, что Славянск теперь Путинск, ускорит «победу ополченцев».

По мнению Вячеслава Пономарева, Славянск сейчас можно сравнить со Сталинградом во время Великой Отечественной войны. «Народный мэр» сказал: как Сталин не допустил бы взятия города, названного его именем, так и Путин не допустит. То есть таким образом он пытается заполучить поддержку президента РФ. «Если раньше Путин публично дистанцировался от нашей борьбы, то теперь он этого сделать не сможет, ведь это теперь непосредственно затрагивает его эго», – сообщил Пономарев.

Также Пономарев попросил Пушилина и Болотова, как представителей ДНР и ЛНР, также последовать его примеру. А именно – назвать Донецк Сталино, а Луганск – Путиноград. Горловку, по его мнению, стоит назвать Владимировкой. 

Напомним, утром 3 июня в Славянске началась активная наступательная фаза антитеррористической операции.

Автор: Вероника Сергеева, «Дозор»
Материалы по теме

Марина Данилова и Марина Гринивская - волонтеры группы «Я помогаю армии». Живут и работают в Славянске. Вместе со своими единомышленниками они активно помогают украинским военным, обеспечивая их всем необходимым.