Славянские террористы – агенты российского спецназа

Славянские террористы – агенты российского спецназа Славянские террористы – агенты российского спецназа

Журналист hromadske.tv рассказал, что третья часть террористов, действующих в Славянске, - агенты российского спецназа.


Журналист Юрий Касьянов, сделавший это сенсационное заявление,  работал под Славянском целый месяц. Это время он провел на блокпостах у въездов в город.

Касьянов, в частности, заявил, что всего в Славянске порядка 1,5 тысяч террористов. Более того, около 600 из них – российские спецназовцы.

Журналист полагает, что сил АТО не достаточно, чтобы уничтожить данную террористическую группировку. Он заявил, что лишь постепенное наращивание сил у Славянска и  использования авиации и артиллерии помогут украинцам победить.

Также Юрий Касьянов рассказал, что участники группировки - высокопрофессиональные, подготовленные бойцы, прошедшие школу чеченской войны. Разумеется, на данный момент они могут не состоять как служащие ВС Российской Федерации, также могут считаться волонтерами и добровольцами, однако, по мнению журналиста, они подвластны Кремлю.

Напомним, два корреспондента российской газеты «Звезда» были задержаны 6 июня солдатами Нацгвардии Украины,  не далеко от одного из блок-постов в Славянске, где проходит антитеррористическая операция.

 

Материалы по теме

Марина Данилова и Марина Гринивская - волонтеры группы «Я помогаю армии». Живут и работают в Славянске. Вместе со своими единомышленниками они активно помогают украинским военным, обеспечивая их всем необходимым.