Террористы создали систему окопов и бетонных конструкций вокруг Славянска

Во время так называемого "перемирия" украинская сторона потеряла восемнадцать солдат. Во время так называемого "перемирия" украинская сторона потеряла восемнадцать солдат.

До конца перемирия на данный момент осталось около шести часов. Во время перемирия большое количество людей вернулось в Славянск, многие ехали даже с детьми.


В ночь со среды на четверг террористы восемь раз обстреливали украинские блокпосты, а днем - четыре. Крайние блокпосты обстреливают из автоматических гранатометов, из тяжелых минометов и пушек, - сообщает Телевизионная Служба Новостей Канала 1+1. 
 
Террористы имеют тяжелое вооружение в виде танков. Два танка боевики отправили в Краматорск и два - в Горловку. Солдаты переживают, что если танки начнут стрелять, то шансов уцелеть будет очень мало. 
 
Однако никто не собирается складывать оружие. Мол, стоит переходить в наступление. Среди военных паники нет. 
 
При перемирии на блокпостах они играют в карты, шахматы и нарды. 
 
Украинские военные пытались остановить беженцев, вернувшихся в город. Но сейчас в Славянске их около 35-40 тысяч. 
 
Вокруг Славянска боевики устроили целую систему окопов, блиндажей и бетонных конструкций. Но на данный момент террористы ограничены в людских ресурсах и вооружении.
Материалы по теме

Марина Данилова и Марина Гринивская - волонтеры группы «Я помогаю армии». Живут и работают в Славянске. Вместе со своими единомышленниками они активно помогают украинским военным, обеспечивая их всем необходимым.