Ситуация в Антраците повторяет Луганский вариант

Ситуация в Антраците повторяет Луганский вариант Ситуация в Антраците повторяет Луганский вариант

В Антраците, как и во всем Луганском регионе проблемы с мобильной связью. Дозвониться можно только на Киевстар. Пакета этого оператора можно купить только «с рук», при этом цена достигает 175 грн.


5 августа пропал интернет, однако сегодня вновь заработал.  Кроме того, начались проблемы с электричеством, в последний раз света не было почти сутки. В многоэтажках нет воды.В городе закрываются магазины. Как сообщают местные жители, террористы начали вымогать деньги с предпринимателей. Суммы оказались настолько большими, что многие приняли решение приостановить работу. Напряженная ситуация с продуктами и лекарствами. «Очереди буквально за всем. Поднялись цены. Туалетная бумага стоит порядка 7 грн. за рулон. Нет мобильной связи, интернета, бензина, а теперь еще и света», комментирует ситуацию в городе местный житель.

Каждую ночь через город проходит военная техника. Жители информируют об обстрелах электричек и грузовых поездов. Выезд из города на частном авто небезопасен. Есть регулярные рейсы на Харьков, однако боевики ЛНР неохотно отпускают местных из города. «Вчера этот автобус вернули с Красного Луча в Антрацит, вывели всех на площадь и читали лекцию под названием «Вы едете к фашистам»», пишут очевидцы.

 

Материалы по теме