Луганская область 8 сентября: в Счастье и Металлисте тихо, взрывы в Перевальском районе (ФОТО)

Луганская область 8 сентября Луганская область 8 сентября

В большинстве районах Луганской области 8 сентября началось тихо. Террористы наводят в захваченных городах свои порядки.


В Красном Луче сегодня тихо. Боевики запретили предпринимателям ввозить продукты из Харькова. Предположительно, как и в Свердловск, сюда завезут российские товары. Также террористы запретили продавать местных уголь Украине.

Рано утром взрывы были слышны в районе Чернухино (Перевальский район), около 7 утра в Счастье и Станицей было тихо.

Лутугино оживает. До обеда здесь наблюдается большое количество людей. Электричество есть, вода только в скважинах и кринице. Собираются большие очереди. В здании школы №2 выдают гуманитарку.

Утром тихо было и в Попасном. В Сети есть фото снарядов, найденные в яблочном саду в поселке «Дружба», напротив первого ставка.

Также тихо в Новосветловке и Металлисте. Здесь разобрали блокпост, который стоял на въезде в населенный пункт.

Кроме того, появилась информация, что вчера со стороны Алчевска в направлении Стаханова прошла большая колонна российской техники.

Напомним, в Луганске утром стрельбы и взрывов слышно не было. Возле захваченного террористами СБУ по ул. Советской наконец-то убрали баррикады. В городе сохраняются проблемы с электричеством и водой. Газ есть.

Материалы по теме