Часть Луганской области осталась без Интернета и стационарной связи

Часть Луганской области осталась без Интернета и стационарной связи Часть Луганской области осталась без Интернета и стационарной связи

9 сентября повредили магистральную линию связи «Укртелеком» в Луганской области.


Без Интернета остались пользователи Красного Луча, Стаханова, Алчевска и Кировска. Рубежное, Стаханов и Лисичанск остались без стационарной телефонной связи.

А в городе Марьнка Донецкой области, по информации пресс-службы «Укртелекома», обесточено оборудование. Так что услуги компании могут предоставляться с перебоями.

Работы по восстановлению оборудования и магистральной линии отложены до стабилизации обстановки.

Кроме того, подача воды в Луганске не будет восстановлена к 14 сентября. Луганск обслуживается тремя насосными станциями. Одна в Новоайдаре и две в Станично-Луганском районе (Петровка и Кондрашовка).  Данные насосные станции не работают из-за боевых действий в регионе, и находятся на территории, подконтрольной силам ВСУ.

Напомним, боевики звонят работникам отделения Пенсионного фонда Украины в Луганске и в ультимативной форме требуют до 15 сентября выйти на работу. Все сотрудники должны явиться на рабочие места. При этом, в адрес работников Пенсионного фонда звучат угрозы. Боевики угрожают расстрелять всех, кто не выйдет на работу.

Материалы по теме