Бандиты "ЛНР" мечтают о захвате Киева

Террористы самозваной «народной республики» рисуют радужные планы военного похода «на фашистский Киев».


Об этом они без лишней скромности завили в эфире радио «Луганск-24». «Если че, мы готовы приютить у себя харьковчан, теперь пусть они у нас снимают квартиры по три тыщи», - сказал один из «патриотов» ЛНР. Это «народное радио» вещает на частоте ранее захваченного радио «Пульс». В мае 2014 уже планировался один поход, но видимо Болотов был занят более важными мародерскими делами «на местах», и он не состоялся.

Кроме того, боевики ЛНР под угрозой расстрела заставляют бюджетников выходить на работу. Они звонят работникам отделения Пенсионного фонда Украины в Луганске и в ультимативной форме требуют до 15 сентября быть на рабочем месте.

Несмотря на запрет Министерсва образования,  руководство "ЛНР" приняло решение о начале работы Луганского высшего профессионального училища автосервиса. Учебное заведение приглашает выпускников 9-11 классов на обучение. Примечательно, что зачисление на обучение проводится без вступительных экзаменов, без сертификатов внешнего независимого тестирования, и на бюджетной основе. Также поступающим обещают стипендию и общежитие, при том, что бюджет ЛНР не принимался, в городе по-прежнему нет света, воды и отсутствует мобильная связь.

 

 

 

Материалы по теме

За два года с начала сепаратистского мятежа в Луганске, организованного местными олигархами при прямой поддержке Москвы, «герои русской весны» постепенно, но уверенно уходят в небытие. Освобождая места для новых функционеров, находящихся на коротком поводке у Кремля.