«Антимайдан» в Ровеньках критикует ополченцев «ЛНР»

Администратор ВКгруппы «Антимайдан. Ровеньки-ЛНР» написал гневный пост, в котором он раскритиковал действия «ополченцев».


«Боевики занимаются мародерством, разбоем и ведут различную преступную деятельность. Я не буду больше молчать и скрывать правду о том, что происходит в городе на самом деле», - заявил администратор группы, Евгений Филиппов.

В своем посте Евгений также написал, что за свою антиукраинскую деятельность под руководством российских кураторов, он получал регулярные денежные вознаграждения.

 

«Отсутствие социальных выплат, отсутствие рабочих мест и заработных плат, заоблачную стоимость продуктов питания, обнищание и голод в рядах слабозащищенных слоев населения. Нам надоело, что приезжие из России начальники указывают нам постоянно как мы должны себя вести. А еще междоусобные разбирательства среди наших командиров, которые еще вчера плечом к плечу защищали свою землю от нашествия коричневой чумы, а сегодня не могут поделить территории влияния и деньги.

Не за это мы голосовали на референдуме 11 мая. Не за это» — написал в группе администратор Евгений Филиппов.

Материалы по теме

Ровеньковский протоиерей УПЦ МП Александр Авдюгин, известный своей дружбой с «ополченцами», вспомнил, как на президентских выборах в 2009-2010 гг. пользовался помощью партий Тимошенко и Симоненко.