Нацгвардия оставила 31-й блокпост

Бойцы Национальной гвардии Украины оставили 31-й блокпост возле населенного пункта Фрунзе в Луганской области


«На блокпосту будут стоять армейские подразделения, которые гораздо лучше разбираются в этих вопросах и имеющее соответствующее назначение» -  сообщил руководитель пресс-центра штаба АТО Владислав Селезнев.

«Украинские силы не оставляли блокпост. Информация о том, что все оставили блокпост - ложная информация. Там прошли определенные меры по усилению блокпоста. Дело в том, что задача Национальной гвардии Украины - это несение службы на тыловых позициях. А в связи с тем, что тридцать первый блокпост теперь находится на передовой, его задачи несколько изменились», - сообщил Селезнев.

По его словам, военнослужащие Национальной гвардии сейчас отведены на другие позиции для восстановления боеспособности.

Напомним, что военные, которые удерживали 32-й блокпост вблизи Смелого на территории Луганской области, вышли из окружения, и находятся под Изюмом в полной безопасности.

Материалы по теме

На украинском блокпосту, который располагается неподалеку от села Чмыровка (Старобельский район Луганской области), служат те же самые «ватные» милиционеры из Луганска, которые уже «прославились» коррупционными действиями и неуважительным отношением к солдатам ВСУ и патриотически настроенным мирным жителям.