Луганчанок будут арестовывать за походы в клубы и кафе (ВИДЕО)

Мозговой считает, что женщины должны сидеть дома Мозговой считает, что женщины должны сидеть дома

Командир бригады «Призрак» Алексей Мозговой заявил, что отныне девушки в Луганске должны сидеть дома и готовить, а тех, кто попадется на глаза в кафе или клубе, будут арестовывать.


В частности, на заседании «народного суда Новороссии» командир бригады «Призрак» Алексей Мозговой сказал: «Если я завтра увижу в кафе, в кабаке хоть одну барышню, она будет арестована. Следите за своими детьми сами. Женщина должна быть хранительницей очага, матерью. А какими матерями они становятся после кабаков? Что они могут воспитать? Какой пример дать?»

Он отметил, что на данный момент все кабаки Луганска забиты женщинами.

«Хочешь остаться честной и преданной своему мужу — сиди дома и вышивай крестиком. Поэтому еще раз повторяю: патрулю будет дан особый приказ — всех девушек арестовывать, которые будут находиться в кабаках. Всех, я сказал. И тогда посмотрим, что вы запоете. Дома села, пирожочков напекла», - резюмировал Мозговой.

Ранее в «Конституцию ЛНР» ради «выборов» внесли изменения. Согласно внесенным изменениям, «главу республики» будут выбирать не депутаты, а народ в процессе тайного голосования.

 

Материалы по теме

За два года с начала сепаратистского мятежа в Луганске, организованного местными олигархами при прямой поддержке Москвы, «герои русской весны» постепенно, но уверенно уходят в небытие. Освобождая места для новых функционеров, находящихся на коротком поводке у Кремля.