Плотницкий «простил» кредиты населения «ЛНР» двум крупным украинским банкам

Банки будут работать на «республики» Банки будут работать на «республики»

На этот раз «повезло» двум банкам – «Ощаду» и «Привату».


«Глава ЛНР» Игорь Плотницкий заявил, что жители «народной республики» имею полное финансовое и моральное право не выплачивать просроченные долги по кредитам «Ощадбанку» и «Приватбанку».  Иноформация об этом появилась на сайте «Луганский информационный центр» — официальном информационном рупоре боевиков.

«Передавайте «привет» «Ощадбанку» и «Приватбанку», теперь вы ничего не должны никому платить», — заявил он на встрече с жителями поселка Новосветловка.

Как заявил  «министр финансов ЛНР» Евгений Мануйлов, банковские организации на территории «ЛНР» будут «инвентаризированы», и те банки, у которых есть необходимая техника и хранилища, будут работать на «республики».

Отчаявшись решить вопросы финансовой инфраструктуры, руководство «народных республик» обратилось к руководителям банков Абхазии. Они, в свою очередь, весьма сдержанно отреагировали на такое сотрудничество и не спешат открывать филиалы своих банков на оккупированных территориях Украины. Напомним, что вчера бандиты «ЛНР» разграбили два отделения «Ощадбанка», в Алчевске и Свердловске.

 

 

Материалы по теме

Луганский предприниматель Владислав Кривобоков, известный по видеороликам «Верю, Владимир Владимирович!», «Украина-2015» и прочим рекламным сюжетам, расхваливающим «Евразийский союз», активно рекламирует акции некоего «Сообщества обманутых вкладчиков», проводимые в Киеве.