В Луганской области 31-й блокпост атакован боевиками

Нашим бойцам удалось уничтожить несколько единиц тяжелой техники противника. Нашим бойцам удалось уничтожить несколько единиц тяжелой техники противника.

Блокпост в районе Бахмутки практически уничтожен, также ведется массированный обстрел 29-го блокпоста.


Об этом сообщает депутат Семен Семенченко.

«По оперативным, пока не подтвержденным данным боевики заняли 31 блокпост. 29 блокпост постоянно обстреливается из тяжелой артиллерии. Рано утром, после шести часов артподготовки, почти разрушен 31 блокпост, наносятся удары по селу Крымское тяжелой артиллерией террористов. Среди солдат на опорных пунктах большое количество раненых, по погибшим данных нет», - написал Семенченко.

Также по предварительным данным российские войска вошли в поселок Жолобок. Нашим бойцам удалось уничтожить несколько единиц тяжелой техники противника.

Также Семенченко отметил, что есть реальная угроза для обоих блокпостов. Батальон «Донбасс» а также части Нацгвардии и ВСУ, которые находятся в данном районе, приведены в боевую готовность.

«Множество вопросов к командованию сектором. Я обязательно задам их в комитете по вопросам национальной безопасности и обороны после ликвидации угроз прорыва», - написал Семен Семенченко.

Материалы по теме

На украинском блокпосту, который располагается неподалеку от села Чмыровка (Старобельский район Луганской области), служат те же самые «ватные» милиционеры из Луганска, которые уже «прославились» коррупционными действиями и неуважительным отношением к солдатам ВСУ и патриотически настроенным мирным жителям.