Обстановка на Луганщине: обстрелян 29 блокпост

Поздно вечером под минометный огонь попал 29 блокпост на Бахмутке. Поздно вечером под минометный огонь попал 29 блокпост на Бахмутке.

Вчерашний день и ночь на Луганщине прошли спокойно. В традиционно «горячих» точках области боевых действий и обстрелов не замечено.


Однако, не обошлось без инцидентов. Поздно вечером под минометный огонь попал 29 блокпост на Бахмутской дороге. Информации о раненых и погибших нет.

Незначительные перестрелки произошли между бойцами ВСУ и боевиками в окрестностях села Крымское, недалеко от 31 блокпоста. Село не пострадала, жертв среди мирных жителей и военных нет.

В населенных пунктах, где приостановлены боевые действия, идет ремонт систем жизнеобеспечения. Так, в Крымском восстанавливают опоры электропередач, появился свет в Старой и Новой Кондрашевке, полностью восстановлена коммунальная инфраструктура в Счастье и Золотом. В Крымском и еще ряде населенных пунктов пока нет газа и света. В первую очередь, это связано с авариями, которые произошли на территории, подконтрольной «народным республикам».

Материалы по теме

На украинском блокпосту, который располагается неподалеку от села Чмыровка (Старобельский район Луганской области), служат те же самые «ватные» милиционеры из Луганска, которые уже «прославились» коррупционными действиями и неуважительным отношением к солдатам ВСУ и патриотически настроенным мирным жителям.