В Славянске началась антитеррористическая операция

В Славянске началась антитеррористическая операция В Славянске началась антитеррористическая операция

О том, что в Славянске (Донецкая область), началась антитеррористическая операция, на своей странице в Facebook написал Арсен Аваков.


Напомним, 12 апреля в Славянске неизвестные в камуфляже захватили здание СБУ и управления милиции. Позже «зеленые человечки» устроили на выезде из города блок-пост.

«Началась АТО в Славянске. Руководит АТЦ СБУ Украины. Задействованы силы из всех силовых подразделений страны. С Богом!», - написал Аваков в Facebook.

Кроме того Аваков возмутился действиями сепаратистов в Харькове, Луганске и Донецке: «Хотели снова поджечь Харьков коктейлями Молотова – потревожить низшую часть колорадов,  напугать нейтральных «боевыми правыми»?!Хотели, чтобы до вечера горел не только Донецк и Луганск, но и Харьков? На кого работаете, кто использует Вас и Ваши эмоции, друзья?».

Материалы по теме

Марина Данилова и Марина Гринивская - волонтеры группы «Я помогаю армии». Живут и работают в Славянске. Вместе со своими единомышленниками они активно помогают украинским военным, обеспечивая их всем необходимым.