В Славянске расстреляли иномарку: есть убитые и раненые (ФОТО, ВИДЕО)

В Славянске 13 апреля возле магазина «20» неизвестные расстреляли иномарку. В результате стрельбы погибли два человека, находившихся в машине и был ранен случайный прохожий.


Как пишет  Slavgorod.com.ua, очевидцы слышали около десяти выстрелов. По неофициальной информации, в результате инцидента погибли два человека, находившихся в автомобиле.

Также был тяжело ранен случайный прохожий: у него повреждена трахея, пищевод. Пуля прошла через шею, также парализована рука. Как сообщила жена пострадавшего, сейчас он находится в больнице, но вскоре его собираются доставить санавиацией в Донецк.

По словам иностранных журналистов, которые находились на месте происшествия,

В автомобиле была обнаружена именная банковская карта на имя Мещерякова Андрея, сообщают иностранные журналисты, которые оказались очевидцами происшествия.

На сидении виден голубой бирет, а на подголовнике переднего сидения висит бейджик тыльной стороной, на котором написано: пропуск№3 Донецкая областная администрация.\

 

Материалы по теме

Марина Данилова и Марина Гринивская - волонтеры группы «Я помогаю армии». Живут и работают в Славянске. Вместе со своими единомышленниками они активно помогают украинским военным, обеспечивая их всем необходимым.