В Славянске пропадают люди

В Славянске пропадают люди В Славянске пропадают люди

В Славянске (Донецкая область) теперь пропадают не только депутаты, военные и сепаратисты. Вчера здесь пропали предприниматели.


В Славянске, где продолжается антитеррористическая операция, пропадают мирные жители. Вчера, 24 апреля, трое предпринимателей проезжали мимо Славянска. Ехали они из Донецка в Харьков.

Жена одного из пропавших сообщила об инциденте. В милиции заявили: мобильный телефон одного из группы зафиксирован в здании захваченного СБУ.

Жена пропавшего считает, что все трое сейчас в плену у террористов. По ее словам, ни муж, ни двое его товарищей не имеют никакого отношения к политике - они занимаются перевозками и ехали в командировку по вопросам, связанным с работой.

Тимофей Мураховский

Имена похищенных предпринимателей - Тимофей МураховскийАндрей Губа и Сергей Аликин. Супруга Тимофея Мураховского Лариса просит всех, кто что-либо знает о судьбе пропавших, сообщить ей по телефону +38 050 557-33-22.

Как сообщалось ранее, 22 апреля около 11-ти утра в помещении Славянского отделения Донецкого областного бюро судмедэкспертиз вошли неизвестные в масках с оружием. Они вывели из помещения заведующего этим отделением Якимова и вывезли в захваченное здание Славянского УСБУ. Около 14:00 Якимова отпустили, давать какие-либо пояснения произошедшему он отказался. Министерство внутренних дел Украины открыло уголовные производства по фактам похищения людей в Донецкой области, которые продолжились 22 апреля.

Материалы по теме

Марина Данилова и Марина Гринивская - волонтеры группы «Я помогаю армии». Живут и работают в Славянске. Вместе со своими единомышленниками они активно помогают украинским военным, обеспечивая их всем необходимым.