МВД: под Славянском уничтожен четвертый блокпост сепаратистов

В селе Черкасское на въезде в город Славянск Донецкой области 25 апреля разблокирован и уничтожен незаконный блокпост сепаратистов.


Уничтожение незаконного блок-поста прошло в  рамках Антитеррористической операции путем задействования сил и средств спецподразделений Национальной гвардии, МВД, Вооруженных сил и СБУ, говорится в сообщении пресс-службы МВД Украины.

«Силами отрядов спецназначения МВД и СБУ проводятся активные разведывательно-поисковые действия, выявлены огневые позиции экстремистов в окрестностях города Славянска. Силами, задействованными в АТО, приняты меры для недопущения перемещения боевиков и прибытия дополнительных сил и средств сепаратистов в г. Славянск», – отмечено в сообщении.

Для обеспечения и поддержки наземного компонента привлекалась авиация.

Также указано, что силами подразделений МВД оборудован и укреплен блокпост для несения службы украинскими военными на дороге Изюм-Славянск.
 

Материалы по теме

Марина Данилова и Марина Гринивская - волонтеры группы «Я помогаю армии». Живут и работают в Славянске. Вместе со своими единомышленниками они активно помогают украинским военным, обеспечивая их всем необходимым.