Блокпост взорвали никому не известные «Партизаны Одессы» (ФОТО)

Четверо из семи пострадавших во время взрыва на блокпосту под Одессой проведут в больнице не менее недели. У большинства осколочные ранения рук и ног, у одного из пострадавших была перебита бедренная артерия.


Еще трое пострадавших от госпитализации после получения медицинской помощи отказались. Жизнь всех пострадавших вне опасности, пишет Корреспондент.

При этом из пострадавших на блокпосту только два человека - одесситы, в том числе – сотрудник милиции. Остальные – жители других областей Украины, подчеркнули в сообщении.

Ответственность за взрыв, в результате которого пострадали семь человек взяла на себя никому не известная организация «Партизаны Одессы».

СБУ по данному факту начала расследование по статье 258 Уголовного кодекса Украины (Теракт).

Напомним, взрыв на блокпосту в районе 7 км Овидиопольской дороги под Одессой, в результате которого были травмированы семь человек, в том числе и сотрудник милиции, произошел в четыре часа утра 25 апреля.
 

Источник: Корреспондент
Материалы по теме

На украинском блокпосту, который располагается неподалеку от села Чмыровка (Старобельский район Луганской области), служат те же самые «ватные» милиционеры из Луганска, которые уже «прославились» коррупционными действиями и неуважительным отношением к солдатам ВСУ и патриотически настроенным мирным жителям.