Ночью под Полтавой взорвался автомобиль с боеприпасами для зоны АТО (ФОТО, ВИДЕО)

ЧП произошло в районе, где нет жилых зданий, в нескольких сотнях метров от автозаправки. ЧП произошло в районе, где нет жилых зданий, в нескольких сотнях метров от автозаправки.

Поздно ночью на окраине Полтавы прямо во время движения произошло возгорание военного автомобиля, перевозившего боеприпасы.


Военные оперативно отреагировали, и пытались потушить огонь самостоятельно. Однако им пришлось вызвать пожарный расчет. От высокой температуры мины, которые находились в кузове грузовика, начали взрываться. Первый взрыв раздался около часу ночи, и местные жители начали массово звонить в службу спасения, опасаясь возможных провокаций. Грохот от мин был слышен в микрорайонах «Яр», «Сады» и «Алмазный» практически до четырех утра.

«Машина двигалась в составе колонны военной техники, следовавшей из Киева в зону АТО. ЧП произошло в районе, где нет жилых зданий, в нескольких сотнях метров от автозаправки. Дорогу моментально перегородили, пострадавших и раненых нет»,— сообщил представитель УМВД в Полтавской области Юрий Сулаев.

Фото: kolo.poltava.ua

Источник: kolo.poltava.ua
Материалы по теме

– Неужели вы не помните, как ополченцев подорвали на блокпосту?! – воскликнул наш луганский товарищ. – Какой-то укроп-диверсант принес им банку меда, а когда ребята открыли ее, она взорвалась, и они погибли!