НЛО в Луганске может появиться раньше «бЕндеровцев»

НЛО в Луганске может появиться раньше «бЕндеровцев» НЛО в Луганске может появиться раньше «бЕндеровцев»

Что-то не так с родным городом. Толпы орков и вурдалаков с георгиевскими ленточками в центре. Побили знакомую девочку, читала стихи возле памятника Шевченко в день его рождения. Новые слова – «вата», «сепар», «майданутый», «титушка».


Март. Еще никто не знает о Болотове. Город распирают слухи о колоннах автобусов с «бендеровщины». Они всенепременно приедут и будут нас бить, утверждают бабушки у подъезда. Дни идут, автобусов не видно. Уже очевидно, что НЛО в Луганске появится раньше «львовского автопробега».

Стадо гопников вломилось в здание Обладминстрации. Битые стекла, битые менты. Майдан всегда казался «где то там», а вот вам результат. Мы то при чем?


Апрель. Летняя жара. Первые шашлыки. Сидим в посадке, еще все серое, кучи прошлогодних листьев. Пьем пиво, обсуждаем захват СБУ.

Наш вывод – приедет «Беркут» с ментами, дадут всем люлей, пожурят, отнимут мелочь и отправят по домам.

Первое заявление Болотова. Это все пафос и ненадолго, думают луганчане. Я крут и всемогущ, отвечает Болотов, побрякивая автоматом. Все заняты своими проблемами. Кредиты, летняя резина на дэу ланос, пластиковое окно на дачу.

Какая нахер политика? Нет уж, это в Киеве воняет горелыми покрышками. Клубитесь там. Какая еще «Молодая гвардия»? Дети, учите уроки, у вас хвосты по сопромату.

 

Продолжение:

Май. «ЛНР – кто здесь? Откуда вы взялись?»

Автор: Николай Панакотов
Материалы по теме