В Горловке местные жители решили собирать досье на сепаратистов

В Горловке местные жители решили собирать досье на сепаратистов В Горловке местные жители решили собирать досье на сепаратистов

Группа, в которой горловчане собирают данные сепаратистов, появилась в социльной сети «Вконтакте». «Губернатору ДНР» Губареву это не понравилось.


Так, в группе «Вконтакте» «Горловка за Независимую Украину» местные неравнодушные жители собирают информацию о тех, кто воюет на стороне «ДНР» или просто сепаратистски настроен.

В сообществе размещаются обычная фотография, а также такой снимок, который мог бы доказать причастность к беспорядкам в городе (с оружием, на фоне военной техники).

Администратор группы сообщает о том, что цель сообщества – не оскорбить человека, а лишь помочь со сбором данных.

На этой уже успел прореагировать Павел Губарев. Он пишет: «Внимание Внимание Внимание! Появился канал утечки информации о личностях ополченце. Утечка происходит от https://vk.com/gorlovka_ukr, Просьба ко всем, кто может помочь в перекрытии потока информации посодействовать в этом. Этот человек ставит под угрозу жизни, как самих бойцов, так и их семьи». 

Напомним: в Горловке из кассы машиностроительного завода была похищена крупная сумма денег. Кроме того, террористы похитили топливо и автомобили.

Ранее руководитель сайта Gorlovka.uа Александр Билинский сообщил  о том, что власть у террористов резко сменилась. Ранее главным был небезызвестный «Бес», однако теперь на смену ему пришел «Боцман». 

Автор: Вероника Сергеева, «Дозор»
Материалы по теме