Царев заявил о создании границ ДНР и ЛНР (ДОКУМЕНТ)

Царев заявил о создании границ ДНР и ЛНР (ДОКУМЕНТ) Царев заявил о создании границ ДНР и ЛНР (ДОКУМЕНТ)

16 июля представителем признанных террористическими организаций «ДНР» и «ЛНР» было заявлено о создании границ «Союза народных республик».


Спикер так называемого «Союза народных республик» Олег Царев сегодня в прямом эфире российского телеканала LifeNews сообщил о создании границ «ЛНР» и «ДНР» как суверенных государств.

Таким образом, Царев посчитал, что границы Донецкой и Луганской областей можно объявить границами "суверенных государств" ДНР и ЛНР, несмотря на то, что последние были официально признаны террористическими организациями на территории Украины. 

Также Царев объявил о создании пунктов пропуска на "границе". А вот на украинско-российской границе так называемый спикер пообещал открыть новые пункты пропуска, т.к. увеличилось число беженцев. 

Напомним, ранее так называемый Первый вице-премьер самопровозглашенной Донецкой народной республики Андрей Пургин сообщил, что террористы ДНР не поддерживают решение Украины о подписании ассоциации с Евросоюзом. По словам Пургина, ДНР срочно должна выйти из законодательного поля Украины и интегрироваться с ТС.

Кроме того, лидеры так называемой "Донецкой Народной Республики" сделали заявление о том, что они создали единую Конституцию "Новороссии", включающей в себя и самопровозглашенную "Луганскую Народную Республику".

 

Автор: Вероника Сергеева
Материалы по теме