Основной состав армии «ЛНР» - это люди, которые в жизни ничего не добились

Как рассказал «командир» боевиков, люди, которые не нашли себя в обществе, пришли в ряды «армии» «ЛНР». Как рассказал «командир» боевиков, люди, которые не нашли себя в обществе, пришли в ряды «армии» «ЛНР».

Боевик с позывным «Монах», очень негативно охарактеризовал состав «армии» «ЛНР».


По его словам, основная часть ополченцев – далеко не лучшая. «Это люди, которые в жизни ничего не добились. Или добились, но очень малозначительных успехов» - сказал «Монах».

Как рассказал «командир» боевиков, люди, которые не нашли себя в обществе, пришли в ряды «армии» «ЛНР». Поэтому они пытаются найти себя здесь, пытаются стать личностью. Пытаются доказать самим себе, что они что-то могут в этой жизни. Могут быть чем-то полезны.

К сожалению, люди, не нашедшие себя в этой жизни, пошли по пути убийств. И таким выбором они вряд ли смогут когда-то гордиться.

 

 

Материалы по теме

За два года с начала сепаратистского мятежа в Луганске, организованного местными олигархами при прямой поддержке Москвы, «герои русской весны» постепенно, но уверенно уходят в небытие. Освобождая места для новых функционеров, находящихся на коротком поводке у Кремля.