Болотова и Безлера уничтожат российские спецслужбы, - Шкиряк

Болотова и Безлера уничтожат российские спецслужбы, - Шкиряк Болотова и Безлера уничтожат российские спецслужбы, - Шкиряк

По словам Советника министра внутренних дел, Россия будет уничтожать лидеров террористов ДНР.


На брифинге в Киеве, передает «Левый берег», Советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк сообщил, что имеется информация, согласно с которой спецслужбы РФ в скором времени начнут уничтожать лидеров боевиков ДНР, а именно: Игоря Безлера, Игоря Гиркина, Валерия Болотова.

По словам Шкиряка, указание об уничтожении этих людей дал Владимир Путин. Ликвидировать главарей террористических группировок спецслужбы должны потому, что они являются участниками, а также свидетелями преступлений России на территории Донбасса. 

Ранее сообщалось: рoссийские вoенные с БТРами и танками распoлoжились в детскoм лагере в Белгoрoдскoй oбласти, недалекo oт границы с Харькoщинoй.

Также в Сети появились доказательства того, что Россия ведет обстрел украинских военных в Луганской области. Речь о видео, снятом в Гуково (Ростовская область).

Кроме того, российские наемники будут воевать на Донбассе до начала следующего года. Во всяком случае, в январе 2015 года у них истечет контракт.

Материалы по теме

У населеному пункті Любимівка, що на тимчасово окупованій території Луганської області, представники так званого «МВС ЛНР» затримали колишнього «ополченця», який втік з військових формувань окупаційних військ Російської Федерації.