Мэр Запорожья, скрываясь от правосудия, оправился в зону АТО (ВИДЕО)

Александр Син сбежал от возложенных обязанностей и ответственности Александр Син сбежал от возложенных обязанностей и ответственности

Скандальный мэр Запорожья Александр Син снова в центре внимания. На этот раз всех удивило его заявление в Facebook, где он сообщил о свеем решении отправиться в зону АТО.


Благородный порыв мэра вызывает глубокие сомнения. Все дело в том, что его вторую неделю не могут найти представители правоохранительных органов. Мэр подозревается к причастности к уголовному делу. Как заявила пресс-служба мэра, Син взял отпуск и отправился в зону АТО, как гражданское лицо. Воевать он собирается вряд ли, поэтому такой поспешный отъезд из города можно объяснить одним простым фактом – Александр Син явно сбежал от возложенных обязанностей и ответственности. Мэр прославился своим поведением во время конфликта с пикетчиками.

Источник: 24tv.ua
Материалы по теме

Мэр Запорожья Владимир Буряк, который повторно баллотируется на должность городского головы, использует для собственного предвыборного пиара коммунальный телеканал Z, который напрямую финансируется за бюджетные средства, и частную газету «Запорозька Січ», которую городской совет финансирует по бюджетным закупкам.