Ополченцы ЛНР не гнушаются издеваться над инвалидами

После угроз семьям сотрудников УТОС, некоторые были вынуждены уехать из Луганска на материковую Украину. После угроз семьям сотрудников УТОС, некоторые были вынуждены уехать из Луганска на материковую Украину.

Представители организации "Луганская Народная Республика" совершают неправомерные действия в отношении инвалидов по зрению, проживающих на Донбассе.


Об этом со ссылкой на данные группы "Информационное сопротивление" сообщил на своей странице в социальной сети Facebook Дмитрий Тымчук. 

"Пророссийские боевики не гнушаются мародерствовать на предприятиях УТОС, уничтожают часть оборудования (т.е., по сути, - рабочие места людей с ограниченными возможностями., - Авт.), а также вывозят с территории предприятий как оборудование, так и транспорт" - сообщает Дмитрий.

Одного из руководителей предприятия, на котором работают инвалиды, выкрали и удерживали в подвале, требуя подписать документы о передаче имущества предприятия ЛНР. 

Материалы по теме

У населеному пункті Любимівка, що на тимчасово окупованій території Луганської області, представники так званого «МВС ЛНР» затримали колишнього «ополченця», який втік з військових формувань окупаційних військ Російської Федерації.