В Луганске снова слышны взрывы, а боевики устраивают огневые точки в жилых домах

В Луганске снова слышны взрывы, а в Камброде боевики устраивают огневые точки в жилых домах В Луганске снова слышны взрывы, а в Камброде боевики устраивают огневые точки в жилых домах

В полдень 17 июня в Луганске возобновились боевые действия. По словам очевидцев, взрывы слышны со стороны Счастья. В Каменнобродском районе города террористы ЛНР выгоняют луганчан из домов.


Около 12 часов дня луганчане вновь услышали несколько взрывов, похожих на канонаду. Звуки, несмотря на то, что по-прежнему доносятся со стороны города Счастья, слышны практически по всему Луганску.

Пользователи в социальных сетях пишут: «То ли гром, то ли опять стреляют», «Я так надеялся, что кто-то что-то недалеко уронил, ан нет – таки снова стреляют…»:

Пока террористы ЛНР не включили сирены, однако ведут активный обстрел позиций ВСУ, при этом не обращая внимания на мирных жителей, попадая по жилым домам:

,

В самом городе в верхнем Камброде людей выгоняют из домов и уже привычно устраивая там огневые точки:

Напомним, ночь с 16 на 17 июня в Луганске прошла неспокойно. После 11 часов вечера в городе работали сирены, были слышны взрывы. В Каменнобродском районе неразорвавшийся снаряд попал в жилой дом.

Автор: Вероника Сергеева, «Дозор»
Материалы по теме

СНБО отмечает снижение боевой активности в зоне АТО. А группа "Информационное Сопротивление" сообщает о том, что боевиков становится больше, и количество их вооружения тоже растет.