Ночь в зоне АТО: обстрел аэродрома в Краматорске и двух позиций украинских силовиков (ВИДЕО)

Ночь в зоне АТО Ночь в зоне АТО

Ночь с 27 на 28 июня в зоне проведения АТО, несмотря на продолжающееся перемирие, прошла неспокойно. Боевики обстреляли 3 позиции украинских силовиков в Донецкой области.


В частности глава группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук на своей странице в «Фейсбуке» пишет о том, что украинские силовики, находящееся на военном аэродроме в Краматорске, подверглись обстрелу. Стреляли из минометов. Боевики, вероятно, располагались в пригороде Краматорска. Однако никто из украинских военных не пострадал.

Также боевики напали на опорный пункт антитеррористических сил в Донецкой области. 7 мин были выпущены в сторону газораспределительной станции неподалеку. Однако, к счастью, никто не пострадал.

Террористы ДНР также стреляли в пункт украинских сил у Кривой Луки Донецкой области. Стреляли со стороны Николаевки. Никто не пострадал.

Напомним,  ночью в окрестностях Славянска продолжались бои между боевиками и армией.

Автор: Вероника Сергеева
Материалы по теме

Глава Донецкой областной государственной администрации Павел Кириленко обратился к жителям региона с призывом поддержать введение свободной экономической зоны на Донбассе.