Луганская область 9 сентября: стреляли в Красном Луче и под Степановкой

Луганская область 9 сентября: стреляли в Красном Луче Луганская область 9 сентября: стреляли в Красном Луче

В большинстве районах Луганской области тихо. Из Станицы Луганской пустили маршрутки в областной центр. Правда, в большинстве населенных пунктов не торопятся включать свет и воду.


По состоянию на утро 9 сентября тихо было в Станице Луганской, Родаково и Лутугино. В Родакова боевики после ухода украинской армии оборудовали свой блокпост. В Лутугино и Станице нет газа и воды. Свет есть только в некоторых районах Лутугино.

В Николаевке также спокойно. Нет ни света, ни воды, ни газа, но ходит транспорт.

В Красном Луче слышали стрельбу из района Зеленого Гая. Автоматные очереди слышали между Степановкой и Троицким, по сообщениям местных жителей, где-то рядом идет бой.

Тихо в Зимогорье, но здесь с перебоями работает связь. Спокойно и в Родаково. Продуктов хватает, но цены завышены: рис -16 грн, пшено — 11 грн, кофе 70 гр. — 48 грн,сигареты самые дешевые без фильтра — 8 грн,сало — 65-70 грн, колбаса от 40 грн, кофе в стиках — 2.20 грн.

В Алчевске в некоторых районах появилась вода.

А в поселке Молодежном снова слышали взрывы. 

Напомним, утром 8 сентября стрельбы и взрывов в Луганске слышно не было. Возле захваченного террористами СБУ по ул. Советской наконец-то убрали баррикады. В городе сохраняются проблемы с электричеством и водой. Газ есть.

Материалы по теме