Обстановка в Луганской области: под обстрелами Счастье и Попасная (ФОТО+ВИДЕО)

Ночь с 3 на 4 октября прошла неспокойно для жителей города Счастье: слышались взрывы и стрельба. Из-за повреждения газопровода Счастье, и окружающие населенные пункты остались без газа.


В соцсетях жители сообщают об ажиотаже в магазинах: люди раскупают электроприборы, с помощью которых можно нагреть воду и приготовить еду. Горячей точкой по-прежнему остается и Попаснянский район. Ночью в райцентре было слышно стрельбу в районе блокпоста (выезд на Первомайск). Подробнее о ситуации в области читайте в нашей сводке.

00:30 — Из Веселой горы сообщают о мощных залпах по всей округе. «Сейчас очень сильно слышны залпы в сторону Раевки и по окраинам Веселой горы…трясется пол и окна…

1:24 — В Счастье  возле дк слышны взрывы, звук доносится, предположительно, со стороны автостанции.

7:50 — В Кировске слышно залпы.

7:54 — В Счастье со стороны Северского Донца доносятся звуки взрывов или выстрелов. В результате ночного обстрела поврежден дом по ул. Дружбы 28 (попадание в крышу) и воронка возле дома 26 по той же улице.

10:00 — В Попасной тихо. Жители выложили в соцсети новые фотографии вчерашнего обстрела города.

13:00 — Террористы ведут минометный обстрел города Счастье.

15:00 — В Счастье тихо.

15:01 — В соцсетях сообщают, что в Зоринске «слышны взрывы и разрывы, взрывы слышно со стороны Дебальцево, а разрывы со стороны Байрачки-Комиссаровка-Софиевка».

16:00 — В Новосветловке обстановка без изменений: электричества и газа нет. В сети выложили видео с улицы Почтовая.

Напомним, что ранее в городе Счастье две двенадцатимиллиметровые бронебойно-зажигательные пули попали и в здание средней школы №56.

Материалы по теме