Луганская область 9 октября: Счастье и Попасная под обстрелом

Некоторые районы Луганской области по-прежнему под обстрелом Некоторые районы Луганской области по-прежнему под обстрелом

9 октября на юге Луганской области тихо, но в Счастье и Попасной по-прежнему слышны взрывы.


Обстановку в Луганской области все еще нельзя назвать спокойной. Боевики ведут обстрел Попасной и Счастья.

Местные жители сообщают, что в Алчевске с банкоматов «Ощадбанка» можно снять деньги.  В Станично-Луганском районе вновь открылось управление Пенсионного фонда. 

В 9 утра в Попасной еще было тихо, но к обеду слышаться отдаленные выстрелы.

В Алчевске не работает операторы «МТС», а также «Киевстар», нет Интернета. Закрыт «Надра Банк», зато все банкоматы «Ощадбанка» по городу пополнили деньгами.

В Станично-Луганском районе восстановило работу управления Пенсионного фонда. В Славяносербске все спокойно. В Ровеньках тихо, как и в Антраците. В Свердловске тихо, воды нет больше 2-х месяцев.В Первомайске постоянные обстрелы близлежащих населенных пунктов и постов украинских военных.

Дмитрий Тымчук сообщил о том, что обстрелам боевиков подверглись позиции сил АТО возле н.п. Попасная, Счастье, Нижнетеплое, Редкодуб, Никишино, Новоорловка, Золотое, Заможное. Террористы вели огонь из реактивных систем залпового огня, минометов и стрелкового оружия.

Ранее сообщалось: 8 октября железнодорожники отремонтировали поврежденный накануне участок путей. Теперь поезд № 520 следует до конечной станции – Луганска.

Материалы по теме