Боевики «Одессы» нашли подпольный склад Плотницкого

С результате внутренних конфликтов, бандиты из бригады «Одесса» не хотят подчиняться Плотницкому и предоставили доказательства его «темных делишек».


Члены «Одессы» нашли и взломали склад Плотницкого, где он хранил товары, украденные из супермаркета «Метро» и из гуманитарных грузов. Все происходящее они засняли на видео, которое выложил в сеть блогер Денис Казанский. На видео запечатлены различные продовольственные и хозяйственный товары, дорогой алкоголь, а также сахар в упаковках «Аро», что свидетельствует о его «метровском» происхождении.

Что касается главаря «Одессы», Фоминова, он в силу своей наивности написал рапорт на небезызвестного журналиста-предателя Родиона Мирошника. Он обвинил Мирошника в продвижении своих бизнес-интересов, финансовых и хозяйственных аферах. Также он указал, что Мирошник работает на Александра Ефремова, своего бывшего шефа, и причастен к перепродаже продуктов из гуманитарных поставок через сеть супермаркетов «Народный». В результате Фоминов сам оказался под стражей и сидит в одном из подвалов бывшего здания СБУ.

Внутренние конфликты в руководстве «ЛНР» набирают обороты, и даже сам «начальник службы безопасности ЛНР» обвиняет Плотницкого в присвоении ста тысяч долларов.

Как утверждает Громов, эти деньги были выделены на обеспечение и зарплату боевикам из отряда «Заря», но Плотницкий положил их себе в карман. Кроме того, «начальник службы безопасности ЛНР» сообщил, что Плотницкий наладил схему присвоения и реализации гуманитарных грузов.

Источник: obozrevatel.com
Материалы по теме

Луганчанин Роман Журавлёв, принимавший участие в боях за Дебальцево Донецкой области в составе вооруженных формирований самопровозглашенных «ЛНР» и «ДНР», приехал в город, подконтрольный «украинским карателям» и спокойно налаживает личную жизнь.