Снайпер «ЛНР» ранил подростка, переходившего мост в Станицу Луганскую

16-летний житель Луганска решил пройти по частично разрушенному мосту на территорию, подконтрольную Украине 16-летний житель Луганска решил пройти по частично разрушенному мосту на территорию, подконтрольную Украине

Инцидент произошел 6 июля около часу дня, после того, как парень беспрепятственно прошел блокпост боевиков на мосту через Северский Донец.


16-летний житель Луганска решил пройти по частично разрушенному мосту на территорию, подконтрольную Украине. На блок посту боевиков его без лишних вопросов пропустили, однако, когда он практически дошел до блокпоста ВСУ, снайпер боевиков выстрелил ему в ногу. Бойцы ВСУ отнесли раненого в безопасное место и оказали первую медицинскую помощь. На счастье, рана оказалась не опасной, и после посещения больницы парень был отпущен.

«Какой был смысл стрелять по мирному жителю, прошедшего блокпост боевиков, непонятно. Этот поступок не поддается логике»,— заявил губернатор Луганщины Геннадий Москаль.

А тем временем в соседней "республике" патруль избил молодых людей, отмечавших праздник Ивана Купала.

 

 

Материалы по теме

На украинском блокпосту, который располагается неподалеку от села Чмыровка (Старобельский район Луганской области), служат те же самые «ватные» милиционеры из Луганска, которые уже «прославились» коррупционными действиями и неуважительным отношением к солдатам ВСУ и патриотически настроенным мирным жителям.