Сепаратисты в Славянске блокировали членов ОБСЕ: польские журналисты в шоке (ФОТО, ВИДЕО)

В Славянске сепаратисты окружили автомобиль с представителями ОБСЕ и требуют донести мировому сообществу объективную информацию.


Как пишет Slavgorod.com, митингующие предложили провести иностранцев за баррикады, чтобы те увидели воочию происходящее.

Представитель Польши Славомир озвучил митингующим позицию ОБСЕ: украинцы должны сами разобраться в своих внутренних проблемах без кровопролития.

В настоящий момент ведутся переговоры. Представители Народного ополчения Донбасса проверили удостоверения наблюдателей ОБСЕ и попросили подождать.

Как сообщает Donbass.ua происходящее в Славянске освещают СМИ из России, Великобритании и Польши. Люди у баррикад обрушили шквал информации на журналистку польского телевидения TVP.

Срочные новости от жительниц Славянска несколько озадачили представительницу средств массовой информации, которая ожидала более сдержанных и последовательных комментариев.
 

Источник: Slavgorod.com, Donbass.ua
Материалы по теме

Марина Данилова и Марина Гринивская - волонтеры группы «Я помогаю армии». Живут и работают в Славянске. Вместе со своими единомышленниками они активно помогают украинским военным, обеспечивая их всем необходимым.