Тымчук: В Одессе «слили» базу данных украинских патриотов

В сети появились адреса и фамилии граждан, которые обращались за медицинской помощью после стычек в Одессе 2 мая.


Об этом на своей странице в Фейсбуке написал руководитель руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

Ссылаясь на данные Одесской областной организации Комитета избирателей Украины, Тымчук утверждает, что либо милиция, либо врачи Одессы продали пророссийским сепаратистам базы данных людей, которые обращались в больницы за медицинской помощью после стычек в городе 2 мая.

«Пророссийская нечисть тут же стала выкладывать в соцсети адреса и фамилии украинских патриотов, истекая слюной и угрожая местью. Эти трусливые шавки только и могут, что напасть со спины, покусать и убежать. Но когда они нападают стаями, а ты один, это опасно. Я очень надеюсь, что патриоты Одессы смогут мобилизироваться, чтобы не дать себя в обиду», – прокомментировал случившееся глава группы «Информационное сопротивление».

Источник: Алеся Подопригора, «Дозор»
Материалы по теме

Луганчанин Роман Журавлёв, принимавший участие в боях за Дебальцево Донецкой области в составе вооруженных формирований самопровозглашенных «ЛНР» и «ДНР», приехал в город, подконтрольный «украинским карателям» и спокойно налаживает личную жизнь.