Горняки Донбасса будут охранять шахты

Николай Волынко, глава Независимого профсоюза горняков Донбасса сообщил о том, что члены его профсоюза будут охранять те шахты, на которых они непосредственно работают.


Дежурства будут проходить по соглосованию с руководством преприятий. Так в каждой смене будут определенные некотрое количество рабочих, которые будут охранять шахты от захватчиков и сепаратистов.


"В случае, если к нам подойдут сепапаратисты, мы вежливо, но жестко скажем, что им здесь делать нечего", - заявил Волынко.


Кроме этого, лидер профосоюза сказал, что в обязательном порядке пойдет на митинг в поддержку целостности Украины, который запланирован в Донецке на 17 апреля.


"Я пойду туда в защиту будущего своих детей и внуков. Со мной пойдут многие старые шахтеры, моего возраста и старше", - поделился своей граждансокй позицией Волынко.
 

Материалы по теме

На протяжении шести лет большинство информационщиков, подконтрольных главарям «ЛНР» и «ДНР» рассказывают наивным гражданам про то то, что на самом то деле все не так плохо и скоро все образуется, стоит лишь немного подождать.