В Донецке формируют патрульные спецбатальоны

В Донецке будут сформированны спецбатальоны "Донецк-1", "Донецк-2" и "Артемовск".


Управление Министерства внутренних дел в Донецкой области приступило к формированию батальонов патрульной службы милиции особого назначения "Донецк-1", "Донецк-2" и "Артемовск". На должность рядового и младшего начальствующего состава приглашают гражданских лиц, которые добровольно готовы идти служить.

Такое заявление было обнародованно в УМВД в Донецкой области.

Обязательным требованием МВД к потенциальному кандидату на службу в спецбатальон является наличие украинского гражданства, достигший 19 - 35 летнего возраста и отсутствие уголовной отвественности.

Преимуществом будет считаться наличие прохождение действительной или срочной службы в Вооруженных силах Украины, значительные спортивные достижения и хорошаяя физическая подготовка.

Желающим вступить в сецбатальон, чтобы оформить документы необходимо обратиться в управление кадрового обеспечения УМВД в Донецкой области.

 

Материалы по теме

Министерство финансов проводит переговоры с международными финансовыми организациями для привлечения средств на запуск троллейбусной линии в Донецкой области протяженностью в 48 километров.