Эдуард Лимонов: Берегитесь, ополченцы Донецка!

Лимонов активно раздает советы, уютно сидя в РФ. Выложенная им информация пока не подтверждена Лимонов активно раздает советы, уютно сидя в РФ. Выложенная им информация пока не подтверждена

Одиозный российский писатель, выходец из Харькова Эдуард Лимонов (чья настоящая фамилия Савенко) призывает ополченцев Донецка изуродовать аэропорт и рыть окопы.


LIMONOV_EDUARD пишет в свой журнал на портале livejournal: «Киев готовит высадку десанта в аэропорту Донецка, вероятнее всего...

Тот факт, что в аэропорт Донецка отменены уже практически все рейсы, свидетельствует скорее всего об одном :
Киевская власть готовится использовать аэропорт для высадки десанта.
 
Чтобы этого не прозошло, следует выставить на посадочные полосы бетонные блоки,  или прокопать канавы (Бульдозер, экскаватор, чтоб сделал побольше дыр) либо отбуксировать туда старые автомобили, да и бросить их там.
 
Ещё можно несколько бетономешалок  направить на посадочные полосы, пусть вывалят своё содержимое.
 
Транспортные  самолёты  с войсками и военной техникой во всяком случае сесть не смогут, вертолёты могут сесть и не на лётное поле, но вертолёты не так подъемны.
 
Короче берегитесь,ополченцы Донецка!
Немедленно нужно изуродовать аэропорт.
Возможно вы и сами уже догадались.
 
И бросьте сооружать глупые баррикады, предохраняющие разве что от ветра. Настало время окопов».
Материалы по теме

Министерство финансов проводит переговоры с международными финансовыми организациями для привлечения средств на запуск троллейбусной линии в Донецкой области протяженностью в 48 километров.