Донецк не участвует в выборах: закрыты все избирательные участки (ФОТО)

В Донецке не открылся ни один избирательный участок.


Более того, на помещениях даже нет вывесок, извещающих о том, что в здании расположен участок, сообщает ЛIГАБiзнесIнформ.

Очевидцы и журналисты в социальных сетях также сообщают, что двери их привычных мест для голосования – школ и домов культуры – закрыты. Улицы города безлюдны, пишет ОстроВ.

Как сообщает Интерфакс-Украина, Охендовский отметил, что в Луганской области голосование проходит в 2 округах из 12, в Донецкой области – в 7 из 22. По его словам, в Луганской области в округе №114 (центр - пгт Беловодск) из 197 избирательных участков открылось 98, в округе №115 (центр – г.Сватово) из 200 участков открылись 186.

 

Источник: Нина Новикова, «Дозор»
Материалы по теме

Из-за вооруженной агрессии России невозможно обеспечить стопроцентную безопасность граждан во время организации подготовки и проведения местных выборов 28 марта 2021 года на избирательных участках в 10 территориальных громадах Донецкой и Луганской областей.

Накануне в информационном пространстве появилось сообщение, что террористы «ЛНР» передали Украине тело погибшего в районе Бахмутки военнослужащего, якобы пришедшего к ним на позиции у Сентяновки в состоянии сильного опьянения и вскоре скончавшегося от интоксикации.