Донецкая ОГА сообщила о ходе выборов

Всего в Донецкой области по состоянию на 15:00 проголосовали почти 11% избирателей Всего в Донецкой области по состоянию на 15:00 проголосовали почти 11% избирателей

Пресс-служба ОГА Донецка сообщила, что выборы можно считать несостоявшимися в 23 городах Донецкой области.


Также департамент по вопросам  внутренней политики Донецкой обладминистрации предоставил информацию о ходе выборов по состоянию на 17:00.

В сообщении говорится: «Учитывая сложную общественно-политическую ситуацию, несостоявшимися можно считать выборы в: Авдеевке, Артемовске, Угледаре, Горловке, Дебальцево, Дзержинске, Донецке, Дружковке, Енакиево, Ждановке, Кировском, Константиновке, Краматорске, Красном Лимане, Макеевке, Новогродовке, Селидово, Славянске, Снежном, Торезе, Харцызске, Шахтерске, Ясиноватой, Артемовском, Константиновском, Марьинском, Славянском, Шахтерском, Ясиноватском районах».

Беспрепятственно отдавать голоса жители могут только в Мариуполе. В Димитрове, Доброполье, Александровском, Володарском и Першотравневом районах работают все участки. В Доброполье, Красноармейске, Александровском, Великоновоселковском, Добропольском, Красноармейском районах контроль голосования осуществляет спецбатальон «Днепр».

Материалы по теме

Министерство финансов проводит переговоры с международными финансовыми организациями для привлечения средств на запуск троллейбусной линии в Донецкой области протяженностью в 48 километров.