Донецк передал первую партию «груза 200» в Чечню

Маневры местного значения на Донбассе удались не всем Маневры местного значения на Донбассе удались не всем

Источники от «Кавказ Центра» утверждают, что в Чечню уже доставлены около сорока трупов чеченцев, уничтоженных украинскими военными в ходе операции на Донецке.


Часть трупов – кадыровцы из специальных марионеточных банд, а еще часть нанимались для военных действий в Украине в составе русских банд, получая при этом по триста долларов в сутки за работу.

Никаких письменных договоров с руководством у чеченцев не было, только устные.

Также news.еizvestia.com. информирует, что муртадам строго запрещено разглашать информацию о том, где были убиты кадыровские наемники.

Между тем на YouTube появилось видео, на котором видно, как в морг Донецка грузовик привез очередную партию трупов членов банды «Восток», уничтоженных во время антитеррористической операции украинской армии в Донецке. Среди убитых также есть русские террористы, которые идентифицированы по георгиевским ленточкам. Трупы кадыровцев в морг привозят большими партиями на грузовиках, а врачи выгружают их, вносят в морг и сбрасывают в кучу на пол.
 

Материалы по теме

Министерство финансов проводит переговоры с международными финансовыми организациями для привлечения средств на запуск троллейбусной линии в Донецкой области протяженностью в 48 километров.