Луганским пограничникам пришла на помощь авиация (ВИДЕО)

В Луганске наконец стихли бои. Вчера вечером на помощь пограничникам пришли силы АТО, в виде истребителей и вертолетов. Об этом заявил начальник медиа-центра антитеррористической операции Владислав Селезньов.


Он рассказал, что авиация помогла погранцам зачистить боевиков. В результате операции 10 военнослужащих пограничных войск  Украины получили ранения. Четверо из них находятся в тяжелом состоянии.

По данным на вечер, террористы перестали использовать тяжелые виды оружия, хотя снайперы продолжили обстрел приграничной заставы.

Напомним, тяжелое бои в Луганске начались вчера, когда около пяти сотен боевиков взяли в окружение пограничников и в течение всего дня вели не прерывный огонь. Террористы стреляли из минометов, гранатометов и автоматов, скрываясь при этом на крышах жилых домов, что позволило им использовать мирных жителей как живой щит.

Автор: Дмитрий Лисин "Дозор"
Материалы по теме

Для выборов в отдельных районах Донецкой и Луганской областей нужен конкретный закон, о чем сказано в Минских соглашениях, и только согласно украинскому законодательству выборы смогут состояться.