Раненный подросток из Снежного, рассказал, как боевики убили его семью

Раненный 14 летний мальчик из Снежного в Донецкой области рассказал, как террористы расстреляли его отца, дядю и старшую сестру у него на глазах.


Семья ехала в село Артемовка проведать бабушку. Проезжая мимо блокпоста сепаратистов, их машину обстреляли из автоматов. При этом, врачам чудом удалось спасти только мальчика. Его отвезли в Днепропетровскую больницу с осколочными ранениями грудной клетки, плеча и предплечья. 

Прооперировав ребенка, медики извлекли из его ран четыре крупных осколка и несколько маленьких. Сейчас его состояние стабилизируется, и он уже активно общается с представителями СМИ. Мальчик со слезами на глазах говорит, что хочет лишь одного -  вернуться домой к маме в Снежное.

«Все, что я хочу – это вернуться к маме и в свою школу в Снежном», - рассказал он.

Сейчас мать раненного мальчика, пока не может приехать в больницу к сыну. Она общается с ним и с врачами по телефону.

Напомним, как сообщалось в СМИ, в Донецкой области, боевики, переодетые в форму украинских ВС расстреляли семью.

Материалы по теме

Из-за вооруженной агрессии России невозможно обеспечить стопроцентную безопасность граждан во время организации подготовки и проведения местных выборов 28 марта 2021 года на избирательных участках в 10 территориальных громадах Донецкой и Луганской областей.

Накануне в информационном пространстве появилось сообщение, что террористы «ЛНР» передали Украине тело погибшего в районе Бахмутки военнослужащего, якобы пришедшего к ним на позиции у Сентяновки в состоянии сильного опьянения и вскоре скончавшегося от интоксикации.