В Горловке смена власти: вместо «Беса» - «Боцман». Госслужащие в ужасе

В Горловке смена власти: вместо «Беса» - «Боцман». Госслужащие в ужасе В Горловке смена власти: вместо «Беса» - «Боцман». Госслужащие в ужасе

Под угрозой расстрела секретарь горсовета Горловки был вынужден выйти на работу. Мэр города находится в плену у террористов уже 4 день.


По информации журналистов, работающих на месте событий, мэр города вынужден под давлением террористов подписывать всевозможные распоряжения. Чтобы избежать этой же участи, секретарь горсовета попытался уйти в отпуск, однако боевики под угрозой расстрела вынудили его прийти на работу. Сотрудники мэрии сообщают: его даже ставили на колени, кричали… Многие женщины, работающие в горсовете, плачут от страха.

Сегодня в Горловке «приняли» новое распоряжение: российский триколор должен быть вывешен на зданиях всех учреждений и предприятий до сегодняшнего вечера.

Руководитель сайта Gorlovka.uа Александр Билинский также сообщает о том, что власть у террористов резко сменилась. Ранее главным был небезызвестный «Бес», однако теперь на смену ему пришел «Боцман». Новый командир, как известно, не местный. Он, предположительно, гражданин РФ, в его окружении несколько боевиков и несколько горловчан. По словам Билинского, новая «власть» жесткая, жестокая и никого не слушает.

Кроме того, Билинский уточняет, что распоряжение о вывешивании флагов РФ несколько изменилось. Ранее похищенный и удерживаемый в плену Евгений Клеп якобы распорядился вешать флаги с надписью «Россия — мать, Путин — отец», а теперь требование о надписи отменил. 

Напомним, 14 июня ранним утром в Горловке украинскими ВВС был осуществлен обстрел здания местного управления милиции, которое захвачено террористами из ДНР.

Автор: Вероника Сергеева, «Дозор»
Материалы по теме

Мэр Запорожья Владимир Буряк, который повторно баллотируется на должность городского головы, использует для собственного предвыборного пиара коммунальный телеканал Z, который напрямую финансируется за бюджетные средства, и частную газету «Запорозька Січ», которую городской совет финансирует по бюджетным закупкам.